VS_GERICHTE C1 13 96 vom 9. Juli 2014 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 96 JUGEMENT DU 9 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Mériem Combremont, greffière en la cause X_________, demandeur et appelant, représenté par Maître A_________ contre Y_________ SA, défenderesse et appelée, représentée par Maître B_________ (contrat de vignolage) recours contre le jugement du 05.03.2013 du juge III du district de C_________